西甲买球

欢迎访问西甲买球!

西甲买球:西甲买球赴肥东县开展“树立生态文明新风,助力乡村振兴建设”暑期社会实践活动

发布者:王锐琴发布时间:2022-07-18浏览次数:10

715日,西甲买球树立生态文明新风,助力乡村振兴建设校级大学生暑期“三下乡”社会实践团队赴肥东县梁园镇开展社会实践活动。肥东县团委、肥东县梁园镇有关单位领导和西甲买球有关领导、老师及学生团队成员参加活动。

活动中,肥东县梁园镇副党委书记邹国磊致欢迎辞,对西甲买球领导老师和实践团队同学们的到来表示热烈欢迎。梁园镇护城社区党委书记许献文介绍了护城社区整体历程情况。团肥东县委书记刘婧子对西甲买球师生一行表示热烈欢迎,她高度评价了学校大学生社会实践活动在育人工作中发挥的重要作用,表示团肥东县委将积极提供支持和帮助,并期待与学院在团学工作上的进一步合作交流。

学院党委书记李强对肥东县梁园镇对学院工作的大力支持表示衷心的感谢,希望双方进一步深化合作,实现合作共赢;希望实践团队成员厚植理论联系实际的功底,在社会实践中用双脚丈量祖国大地,用真情感受壮阔历史,用责任诠释使命担当,在实践中获得真知。

环境科学与工程班014唐晨晨作为学生代表发言,表示将在指导教师的指导下,认真开展各项实践活动,为梁园镇乡村振兴做出自己的贡献。

随后,与会人员共同参观了梁园镇袁西河水库项目现场。据悉,该团队将开展以农村环境调研和环境保护为主题的实践活动。

 

(王锐琴/文、钱俊/图、鲍丽娟/审核)



西甲买球(中国)集团有限公司