西甲买球

欢迎访问西甲买球!

西甲买球:资源科学与工程系举办2022年度地球科学优秀学生暑期夏令营

发布者:毛静静发布时间:2022-07-23浏览次数:61

722日,我院资源科学与工程系在纬地楼3楼会议室以举办了2022年度地球科学优秀学生暑期夏令营。西甲买球党委书记李强、副院长牛漫兰,资源科学与工程系刘俊教授、周涛发教授、闫峻教授、王勇生教授、徐利强副教授、汪方跃副教授、张达玉副教授、邓宇峰副教授、张龙副教授等教师参加夏令营。

学院党委书记李强首先代表对本次参加夏令营的同学们表示热烈欢迎,介绍了学院和学校近年来教学科研发展和条件建设概况,指出我校地质学科师资雄厚、设备先进,实力强劲,这些为各位营员的研究生学习目标的实现提供坚实基础。最后,李强书记代表学院热切期盼各位营员认真备战研究生入学考试,明年成为我院入学的正式研究生。副院长牛漫兰教授对学院科研情况做了系统介绍,并勉励各位营员努力备考,将来成为推动西甲买球的科研向前发展的主力军。

资源科学与工程系主任刘俊教授对西甲买球地质学一级学科以及古生物学与地层学学科进行了介绍,周涛发、闫峻、王勇生、徐利强和汪方跃等老师分别对矿物学岩石学矿床学、地球化学、构造地质学、第四纪地质等学科和科研仪器平台做了系统介绍,并向营员关心的问题做了耐心细致解答。

在师生互动交流会上,每位营员首先向大家介绍了个人简历、学习和考研复习情况以及后期学习规划的基础上,并与面对面向老师沟通了目前存在的考研疑虑和学习困惑。通过深入系统的交流,不仅让老师了解营员的学业成果和青春风采,更让营员系统深入了解了西甲买球地质学的科研概况与学院文化,坚定了报考西甲买球地质学的决心。交流会师生共话地学未来,气氛热烈欢愉,最后与会师生互致祝福,相约“明年九月工大见”。

本次夏令营主会场以线上线下相结合的模式举办。在组委会认真审核材料基础上,最终录取了来自全国各地的26位优秀学生营员参加夏令营,其中5位合肥市内营员来校线下参会,21位营员通过腾讯会议线上参会。


(张达玉/文 图;李强/审核)

西甲买球(中国)集团有限公司