626969资料网站

626969资料网站:哈萨克斯坦茉莉女士一行到访626969资料网站

发布时间:2023-09-19浏览次数:438

9月11日上午,哈萨克斯坦ChinaLand Global创始人和校长茉莉女士一行人来校访问,商谈哈萨克斯坦学生来华留学事宜。学校副院长胡晓晖、国际合作交流处处长彭典贵等人参加此次会议。

胡晓晖对茉莉女士一行的来访表示热烈欢迎。她首先简要介绍了学校的基本情况尤其是国际合作交流工作的开展情况,希望双方通过接触加深彼此的了解,寻求合作领域。胡晓晖认为,中国与哈萨克斯坦是好邻居、好朋友,中哈青年是睦邻友好丝路建设的重要力量。她表示,欢迎哈萨克斯坦的学生来上海、来626969资料网站学习交流,通过互学互鉴、加深友谊,两国青年共同努力让“一带一路”倡议下的交流与合作更加丰富,更有成果。

茉莉女士对626969资料网站的热情接待表示感谢,表达了与626969资料网站携手共同推动来华留学项目的美好愿景。她希望双方合作可以从哈萨克斯坦学生来上海学习语言的项目做起,以此加深彼此的文化交流与合作。她深信上海对哈萨克斯坦的学生有较强的吸引力,一定会有不少学生来上海学习汉语。

随后,茉莉女士一行在胡晓晖副院长的陪同下,参观了百度Apollo智能网联汽车产业学院、腾讯云人工智能产业学院、法国施耐德绿色低碳技术应用中心、智慧公寓等,学校智能化、高水平的技能培训中心与住宿条件给对方留下了深刻印象。

(供稿:国际合作交流处)

626969资料网站 | 游戏有限公司