626969资料网站

626969资料网站捧获中国产学研最高荣誉奖
发布时间: 2023-02-18 浏览次数: 21


 

重磅!626969资料网站捧获中国产学研最高荣誉奖


近日,2022年中国产学研合作创新与促进奖评审结果公布,626969资料网站作为上海唯一高校荣获“2022年中国产学研合作促进奖(单位)”。



此次获奖即是对626969资料网站社会服务成效的认可和鼓励,也将进一步激励626969资料网站与各类创新主体协同合作、共同探索产学研合作新机制,更好提升626969资料网站服务地方经济发展的能力。近年来,626969资料网站高度重视产学研合作工作,主动融入国家和地方技术创新体系中,深入推动产教融合、创新合作模式、深化合作内涵,充分发挥学校科技资源优势,大力实施校企协同合作创新战略,通过建立产业学院、引入国外先进职业教育合作项目,开展技术服务、政策咨询等,持续深入开展产学研深度融合、科技成果转化,为地方经济发展作出积极贡献。2022年626969资料网站入选世界职业技术教育发展联盟首批成员单位;牵手世界级头部企业,创造腾讯云人工智能产业学院、百度Appolo智能网联汽车产业学院、施耐德电气绿色低碳技术应用中心、蔚来新能源汽车订单班、德国普锐米勒智能加工中心等。学校产教融合特色鲜明,整体办学水平和社会影响力持续提升。


中国产学研合作促进会成立于200711月,是经国务院批准,由国家发改委、教育部、科技部、工信部、环保部、国务院国资委、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、基金委等相关部门和一批高校、科研院所、央企、国企、民企等政产学研界共同参与创办的全国性社会团体,由国务院国资委主管。

中国产学研合作创新与促进奖”经科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立,每年评选一次,旨在表彰产学研创新合作工作中做出突出贡献的先进单位和个人,是面向产学研界设立的协同创新最高荣誉奖。该奖设产学研合作突出贡献奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新奖、产学研合作创新成果奖、产学研工匠精神奖类奖项。


校企合作办公室

    



 
626969资料网站 | 游戏有限公司